В Лискинском отделении Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту России (ДОСААФ) провели флешмоб #ZаНаших в поддержку президента и Воороженных Сил РФ. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила директор учреждения Александра Смоляр в субботу, 5 марта.

Водители-инструкторы отделения Николай Дубровский и Алексей Тищенко прикрепили на учебные автомобили «Урал» наклейки в виде буквы Z.

– Эта акция не будет разовой, – подчеркнула Александра Смоляр. – В ближайшее время мы разместим эту символику и на других автомобилях нашего автопарка.

К акции присоединились и другие лискинцы. Так, Ольга Иваненко прикрепила на окна квартиры наклейки в виде Z и V.

– Как сообщалось на официальной странице Министерства обороны РФ в Instagram, Z обозначает – «За Победу!», а V – «Сила в правде» и «Задача будет выполнена». Буквы нанесены на российскую технику, принимающую участие в специальной операции. Я как человек с активной гражданской позицией не могу остаться в стороне. Полностью поддерживаю решение нашего президента по поводу спецоперации в Украине, – рассказала жительница города.

Наклейки с символикой Z появились и на автомобилях лискинцев. Также жители города меняют аватарки в соцсетях на логотип с изображением Z.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».