В Лисках четверо мужчин в среду, 28 января, около 23:30, напали с бейсбольными битами на супружескую пару, требуя отдать им несуществующий долг. Водителя машины, на которой скрылись злоумышленники, задержали по "горячим следам". Остальных преступников разыскивает полиция.

40-летний мужчина и его 31-летняя жена находились у себя дома по улице Красная, когда к ним пришли четверо молодых людей, двух из которых они знали. Однако этот визит нельзя было назвать дружеским: гости начали требовать у хозяев отдать им несуществующий долг. Разумеется, супруги отказались. Тогда сообщники достали бейсбольные биты и избили потерпевших, а затем забрали у них мобильный телефон и ноутбук общей стоимостью 20 тыс. рублей. С похищенным грабители скрылись на автомобиле Mercedes, водитель которого ждал их неподалеку от дома.

Личность водителя иномарки, на которой скрылись преступники, установлена. 27-летний лискинец задержан. В его автомобиле обнаружены бейсбольные биты, похищенное имущество и травматические пистолеты. Возбуждено уголовное дело по ст. 162 ч.3 УК РФ (разбой). Ведется поиск остальных сообщников.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter