В городском парке прошел конкурс «Мисс Лиски», в рамках которого филиал РИА «Воронеж» учредил специальный приз - «Мисс Лискинские известия».

На престижное звание претендовали шесть очаровательных девушек: Яна Коломыцева, Анастасия Татаринцева, Марина Коневская, Анна Матыцина и Ангелина Ирхина. Публика была весьма щедрой на овации и поддержку. Из толпы то и дело звучали имена красавиц.

Но в итоге после подсчета баллов за каждый конкурс итоговая сумма расставила всех на свои места. Звания «Вице мисс Лиски» удостоилась Марина Коневская, а главный титул заслуженно достался Дарине Чистяковой. Ей же мы вручили корону «Мисс Лискискинские известия».

15-летняя Дарина Чистякова уже 10 лет занимается танцами в народном театре танца «Жемчужина», и за это время вместе с коллективом становилась победительницей Всероссийских и Международных конкурсов, так что к титулам нашей мисс не привыкать. Впрочем, в конкурсе красоты Дарина участвует впервые.

«Вице мисс Лиски» Марина Коневская тоже впервые участвует в конкурсе красоты, в то время как в районных состязаниях вокального мастерства уже давно признанный авторитет. В этом году Марина успела собрать первые места в таких конкурсах как «Соловушка», «Наш голос» и «Один в один». 
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter