17 марта в Лисках в доме на улице Свердлова погиб 30-летний мужчина. Его ранил один из трех приятелей, с которыми он несколько дней распивал спиртное. Никто из участников пьяной вечеринки не может вспомнить, из-за чего случился конфликт.  

По предварительной версии, 22-летний гость нанес хозяину дома удар ножом в живот во время ссоры. Тот из-за сильного алкогольного опьянения даже не обратил на ранение внимание. После чего пьянка продолжилась. Однако вскоре мужчине стало плохо. Собутыльники вызвали скорую помощь, но врачи лишь констатировали смерть. Рана была настолько незначительна, что они не исключили, что пациент погиб из-за отравления алкоголем. 

Результаты вскрытия показали, что причиной смерти 30-летнего мужчины стало внутреннее кровотечение, спровоцированное один единственным ножевым ранением.

– По факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, возбуждено уголовное дело (ч.4 ст. 111 УК РФ). По подозрению в совершении преступления задержан неработающий 22-летний житель Лисок. Он дает признательные показания. Сегодня в суде будет решаться вопрос о его заключении под стражу,
Александр Волокитин, руководитель Лискинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter