Премьера хореографического спектакля «По щучьему веленью» в Лисках состоялась в воскресенье, 3 января. Билеты на дебютный показ разобрали еще за несколько дней, так что аншлаг спектаклю был обеспечен.

Театрально- хореографическую постановку представили юные артисты танцевального клуба «Жемчужина». Ребята мастерски перенесли зрителя в сказку, за что были награждены овациями.

 
 

Несмотря на то, что спектакль был детский, среди зрителей было много взрослых.

–Я пришла сюда с 7-летней внучкой Машей, – говорит жительница города Валентина Волкова. – Признаться, было так же интересно, как и Машеньке: словно в свое детство вернулась.

Спектакль «По щучьему веленью» получился не совсем классическим, скорее по мотивам любимой сказки. Хотя суть осталась прежней. Емеля таки успел и на печке покататься, и принцессу Марьюшку очаровать. А в конце гостей и участников спектакля поздравили с праздником Дед Мороз и Снегурочка.


 

– Мы готовились к премьере около шести месяцев, чтобы получилась действительно сказочная история, – рассказала РИА «Воронеж» руководитель ТК «Жемчужина» Светлана Муратова.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter