В лискинском городском дворце культуры состоялся финал шоу программы «Две звезды». В воскресенье, 8 февраля, в ГДК огласили имена победителей проекта. На этот раз проголосовать за лучший дуэт могли не только зрители, но и читатели филиала РИА «Воронеж», газеты «Лискинские известия». На протяжении недели подписчики групп газеты в соцсетях голосовали за самых талантливых.

В «Одноклассниках» безоговорочным лидером стал единственный мужской дуэт проекта: Геннадий Полегаев и Алексей Афанасьев. За них проголосовал 81 человек. Кстати, по версии зрителей шоу, этот дуэт удостоился "серебра" и уступил Наталье Шмитько и Павлу Поздоровкину всего пять очков.

А в «ВКонтакте» победили Мария Безуленко и Алексей Кривошапов - они собрали 163 лайка.

Кстати, тандем Полегаев-Афанасьев сложился год назад. Тогда методист ГДК Геннадий Полегаев, написав песню ко дню железнодорожника, предложил исполнить ее председателю первичной профсоюзной организации сервисного локомотивного депо Алексею Афанасьеву. Так что шоу «Две звезды» стало логичным продолжением их творческого сотрудничества.

А вот электромонтер грузоподъемных механизмов ЗАО «ЛМК» Алексей Кривошапов и студентка Воронежского института менеджмента маркетинга и финансов Мария Безуленко познакомились на проекте, что не помешало им стать блестящим дуэтом. Звездой в этом дуэте была, безусловно, Мария, девушка успела набраться опыта в таких проектах как «Наш голос», «Соловушка», «Ретро-град», так что опыт конкурсной борьбы у нее был впечатляющий. Впрочем, и Алексей оказался не новичком. Будучи школьником, он играл в ВИА «Альянс» лискинского ЦРТДЮ.

конкурс2.jpg

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter