В редакции лискинского филиала РИА «Воронеж» наградили победительниц конкурса «Самая тонкая талия» в четверг, 3 марта. 

За звание самой стройной боролись восемь претенденток от 18 до 44 лет. Участницы добавляли свои фото с сантиметровой лентой в конкурсный альбом, размещенный в соцсети.

Главный приз - авторскую куклу-шкатулку от жительницы города Татьяны Кожеуровой - получила третьекурсница ЛАТТ (Лискинского аграрно-технологического техникума) Светлана Жердева.


- Я занимаюсь аэробикой и фитнесом, - поделилась секретом стройности обладательница 57-сантиметровой талии. – Диет никаких не соблюдаю. Но у меня есть цель – сбросить еще 2 см, чтобы моя талия уменьшилась до 55 см, как у актрисы и фотомодели Меган Фокс.

В полусантиметре от Светланы – будущий ветеринар из того же техникума Анна Вешкурцева, занявшая 2 место. Ее наградили кружкой с логотипом «Лискинских известий».

- Наверное, у меня такая конституция, - призналась девушка. – Ради талии в 57,5 см я не сижу на диетах и не хожу в спортзал. Просто радуюсь тому, что мне досталось от природы.

Третьей стала специалист отдела выплат пенсий в Лискинском отделении Пенсионного фонда Людмила Акименко. Ее талия 60 см. Девушке вручили тарелку с символикой «Лискинских известий».


Руководитель спортклуба «Олимп» при ЛАТТ Елена Полякова с талией 64 см совсем не ограничивает себя в сладком.

- Все калории я сжигаю на тренировках, - говорит она.

Преподаватель русского языка из ЛАТТ Юлия Рябинкина и ее коллега – заведующая учебной частью Светлана Шереметова – тоже предпочитают спорт диетам. И обе сохраняют результат в 68 см на протяжении долгих лет несмотря на то, что очень любят пирожные. Талию такого же объема имеет страховой агент Юлия Коровина.

- Летом я ходила в спортзал, но сейчас много работы, поэтому пока забросила, - призналась Юля. – Как только появится время, обязательно займусь спортом опять.

Нет времени на тренировки и у другой участницы – Марины Дейнекиной. Она призналась, что нагрузок ей хватает на работе и дома. Марина давно и успешно занимается бизнесом. А дома ее ждут трое детей. При таком режиме талия в 62 см – это, скорее, норма, чем исключение.

Все участницы получили цветы и памятные призы с символикой «Лискинских известий»: блокноты, ручки, брелки, магниты.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter