18 декабря в подвале одного из многоэтажных домов приятно проводила время компания местных жителей. Коллектив усиленно сплачивался алкоголем. Чуть позже к мужчинам присоединились знакомые. Однако алкоголь к тому времени закончился, и настроение у гостей резко ухудшилось. Решив, что их плохо принимают, один из новоприбывших набросился на одного из молодых людей. Основательно избив невежливого, по его мнению, участника посиделок, агрессивный гость обчистил его карманы, прихватив золото, всю имевшуюся наличность, телефон и банковскую карту, после чего удалился.

Наутро 28-летний потерпевший обратился в полицию. Приметы грабителя он запомнил хорошо. Стражи порядка составили фоторобот подозреваемого и в скором времени задержали.

Выяснилось, что злоумышленника хорошо знают не только участники подвальной попойки, но и сами полицейские. Образ жизни 31-летнего мужчины предполагал частые встречи с работниками правоохранительных органов: ранее он был неоднократно судим за кражи и грабежи. Деньги он успел потратить, все остальное полицейские изъяли.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело за грабеж. Ожидать завершения расследования он будет под подпиской о невыезде.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter