Сегодня, 2 марта, в районе восьми часов вечера начался пожар в квартире на втором этаже дома по улице Писарева, 15а.

Как рассказал РИА «Воронеж» очевидец происшествия Вячеслав Матюхин, из-за сильного задымления жильцам девятиэтажки пришлось выйти на улицу. Эвакуация произошла еще до приезда пожарных. Те оперативно прибыли на место происшествия: в 20:30 ликвидация пожара уже шла полным ходом.

Дверь в квартире, из которой шел дым, никто не открывал, поэтому огнеборцам пришлось проникнуть в жилище через окно и самим открыть замок. Однако визиту спасателей хозяева и гости, находившиеся в квартире – пять или шесть человек, – оказались не рады. Их пришлось практически насильно выводить наружу. Уже на улице они продолжали скандалить и бросаться на пожарных. Сами помещения практически не пострадали – сгорела мебель и домашние вещи.

По словам соседей, за этой квартирой уже давно закрепилась слава «нехорошей» - в ней якобы уже давно располагается наркопритон, причем ни жильцы, ни правоохранительные органы ничего не могут с этим поделать. Такое соседство доставляет проблемы другим гражданам не только из-за сомнительных гостей и постоянного запаха: как считают жильцы, именно из этой квартиры поступило анонимное сообщение о заложенной в доме бомбе, но в тот раз прибывшие опергруппы, обыскав девятиэтажку и прилегающую территорию, ничего не обнаружили.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter