К устранению дефектов на дорогах приступили в Ленинском и Центральном районах Воронежа. Об этом сообщила пресс-служба мэрии в пятницу, 8 апреля. Работы ведут в рамках муниципальной программы «Развитие транспортной системы».

В Ленинском районе восстановят изношенный верхний слой асфальта на 14 дорогах. Общая стоимость работ – около 20 млн рублей. Весь запланированный ремонт завершат до конца июня 2022 года. Сейчас работы ведутся на улице Грамши и в переулке Коннострелецком.

В Центральном районе в 2022 году запланировано восстановление асфальта на четырех объектах: улицах Ломоносова, Героев Труда, Рабочего Класса (от дома № 25 до улицы Рылеева), а также от улицы Мало-Терновой до Тернового кладбища. В управе района подчеркнули, что отдельное внимание уделят бережному отношению к зеленым насаждениям. Общая стоимость работ составит почти 14,2 млн рублей.

Сейчас работы ведутся по улице Ломоносова (дорога от «Буревестника» до дома № 114/26) – подрядчик разбирает старые бортовые камни и устанавливает новые.

Ранее сообщалось, что в Воронеже ищут подрядчика для ремонта дорог и обновления остановок общественного транспорта. Заказчиком выступила мэрия. Стартовая цена контракта составляет 819,5 млн рублей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».