В Кузнецовской школе Кантемировского района в пятницу, 16 января, после ремонта торжественно открыли спортзал. Во время капитального ремонта в здании заменили старые окна и полы, установили новую дверь, привели в порядок потолок и покрасили стены. Ребята уже успели оценить красоту и функциональность обновленного спортзала. А морозы показали, что работа была проделана не зря: столбик термометра не опускалась ниже 18 градусов.

- Мы очень благодарны всем, кто принял участие в реконструкции спортзала, - рассказала директор Кузнецовской школы. – Да, у нас нет современных тренажеров, но и та работа, что сделана, для нас значима. Поначалу даже не верили, что все получится.

Для кузнецовцев спортзал это не только место для занятий школьников, но еще и тренировочный зал волейбольных и футбольной команды. А в скором времени в нем планируют начать занятия фитнесом.

Лера, первоклассница:

- Спортзал очень красивый и большой. В нем можно и в догонялки поиграть, и в веселые старты, - с восторгом говорит первоклассница Лера. - Люблю физкультуру. Это мой самый любимый урок.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter