Губернатор Алексей Гордеев подписал указ об увольнении руководителя контрольного управления правительства Воронежской области Анатолия Андрианова. Чиновник покидает должность по собственной инициативе, сообщил пресс-центр облправительства в пятницу, 22 ноября. Андрианов руководил контрольным управлением правительства области с апреля 2012 года.

Чиновника на посту главы управления с 22 ноября сменит Игорь Селютин, который в последнее время был референтом губернатора, а до этого – главой регионального управления Федеральной миграционной службы.

Справка РИА «Воронеж»

Анатолий Андрианов родился 16 октября 1972 в Ельце Липецкой области. Прошел путь в УФСБ РФ по Воронежской области от следователя до замначальника отдела. За время службы неоднократно командировался в регионы со сложной оперативной обстановкой, ветеран боевых действий. Занимал должности старшего помощника руководителя СУСК при прокуратуре РФ по Воронежской области по вопросам собственной безопасности, замруководителя управления экспертной и контрольной работы облправительства.

Игорь Селютин родился в 1970 году в Липецке, окончил Воронежский институт МВД России. В течение 15 лет – с 1993 по 2008 годы –служил в органах внутренних дел Липецкой области. В течение трех лет – с 2008 года по 2011 годы – служил начальником отдела по вопросам иммиграционного контроля УФМС России по Липецкой области.

С мая 2011 года до назначения в Воронежскую область Игорь Селютин работал замначальника управления Федеральной миграционной службы по Липецкой области.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter