14 февраля в Каширском районе с промежутком в полтора часа на автодороге Воронеж – Нововоронеж произошло два ДТП, в которых погибли три человека.

В 18.30 в результате заноса полуприцепа грузового автомобиля «Volvo» на полосу встречного движения произошло его столкновение с белым «Volkswagen Passat». Полуприцеп практически снес крышу иномарки. Водителя этой машины, жителя Нововоронежа, с полученными травмами доставили в медсанчасть № 33 города Нововоронежа, а его пассажир 1973 года рождения, скончался на месте ДТП до приезда «Скорой помощи». Грузовым автомобилем управлял 42-летний житель Белгородской области.

Второе ДТП произошло в 20:00 на 26-м километре автодороги - в районе поселка имени Дзержинского. «Пятерка» синего цвета под управлением жителя города Нововоронежа выехала на полосу встречного движения и столкнулась c грузовым автомобилем «Renault» с полуприцепом. Грузовиком управлял гражданин Украины. При столкновении у «пятерки» до асфальта прогнулось днище. На месте ДТП погибли и водитель (1984 г.р.), и его пассажир (1990 г.р.). Грузовая иномарка улетела с дороги в лесополосу.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter