Отделение связи в селе Ямное 17 лет квартировало в здании ЗАО «Яменское», в комнатке площадью 25 квадратных метров. Тесно было и работникам почты, и клиентам.

- Только периодических изданий местные жители получают 1000 экземпляров, - говорит начальник Яменского отделения связи Ольга Пономарева.

- Теперь у коллектива настоящие хоромы! – делится впечатлениями начальник Рамонского почтамта Ирина Рыбкина. – В его распоряжении сразу несколько помещений: клиентский зал, комнаты для почтальонов и приема посылок - общей площадью 75 квадратных метров. Здесь для работы созданы все необходимые условия и удобства: тепло, светло и просторно.

Для гостей, приехавших на новоселье, - главы администрации района Виктора Логвинова, начальника филиала Воронежской области «Почта Россия» Юрия Бесхмельницына и других официальных лиц - была устроена экскурсия по новому отделению связи. 

- Все выполнено достойно и в рамках современных требований, - отметили руководители.

Виктор Логвинов рассказал собравшимся, что в районе точечно решаются проблемы и других сельских отделений связи, как это было сделано в Березово и Айдарово. А теперь вот и в яменское почтовое вдохнули новую жизнь.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter