В Кантемировском районе подвели итоги конкурса «Лучшая хоккейная площадка 2015 года». Результаты конкурса были озвучены во время подведения итогов прошедшего хоккейного чемпионата в понедельник, 16 марта.

При выставлении оценки учитывались 10 показателей, начиная от состояния хоккейной коробки и освещения до санитарного состояния в округе и информированности населения об услугах катка. Лучшей признана площадка в Титаревке, следом идут Касьяновка и Талы. Титаревцам за победу достался снегоуборочный мотоблок, касьяновцам – 15 тыс. рублей на покупку клюшек.

Хоккейная площадка на кантемировском стадионе «Юбилейный» по сумме набранных за каждый из десяти показателей баллов стала лишь четвертой. Но, по словам членов жюри, лучшая заливка льда этой зимой была именно на «Юбилейном». Во многом это заслуга директора стадиона Николая Крашанина.

Кантемировский стадион был отмечен не только за заливку льда, но и за раздевалку, построенную в этом хоккейном сезона, в том числе и с помощью самих хоккеистов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter