14 января, в 17.36, на станции Журавка в Кантемировском районе 22-летний житель Бобровского района был сбит пассажирским поездом, ехавшим со стороны Россоши. Молодой человек оказался между локомотивом и первым вагоном. На поезде парня довезли до станции Кантемировка и передали медикам.

«Скорая» доставила пострадавшего в больницу, где у него было диагностировано сотрясение головного мозга и травма головы. Молодой человек от госпитализации отказался. Родные забрали его домой.

По словам очевидцев, парень стоял на путях, расставив руки в стороны, и ждал поезда, на сигнал приближавшегося состава он не реагировал.

Брат несостоявшегося самоубийцы, увидев родственника на путях перед приближающимся поездом, не успел добежать до него всего несколько метров, чтобы оттащить его с рельсов.

Сам пострадавший рассказал, что временно живет с братом и двумя двоюродными сестрами в селе Журавка Кантемировского района. Его мать в 1999 году погибла под поездом.

14 января молодой человек был в гостях и немного выпил, а когда шел домой, то якобы услышал голос матери, которая звала его. Он зашел в дом и рассказал обо всем родным, попросил у всех прощения и вышел на улицу. Брат последовал за ним, так как в прошлом году родственник уже бросался под поезд на станции Митрофановка, но тогда его оттолкнули.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter