Житель Новомарковки пустил в свой нежилой дом пожить двух бомжей. Мужчины любили выпить в шумной компании. Из-за отсутствия электричества приятели освещали дом свечой. 8 июня, в 23.52, на пункт связи пожарной части №42 поступило сообщение о пожаре в нежилом доме в селе Новомарковка по улице Комсомольской. На момент прибытия первого пожарного подразделения в 00.03 дом горел открытым пламенем. В результате пожара он выгорел изнутри. На месте пожара обнаружен труп мужчины 1961 года рождения. Мужчина задохнулся в дыму и сгорел. В ночь, когда произошел пожар, по словам очевидцев, один из бомжей проснулся и сбежал, оставив второго спать в горящем доме.

7 июня выгорело около 10 гектаров многолетней травы на территории полей ООО «ЦЧ АПК «Агроуправление «Юг» близ участка Касьяновка. Сейчас кантемировцы, держащие дома коров, поросят, кур и других животных, заготавливают им корм на зиму. И сгоревшая трава - большой ущерб как для предприятия, так и для местных жителей.

9 июня около часа ночи в селе Куликовка сгорел сенник, где было около 5 тонн сена. Хозяева остались без запасов корма для скота. По предварительным данным, имел место поджог.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter