В селе Татарино Каменского района 63-летняя местная жительница подозревается в убийстве 35-летнего сына топором. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в следственном отделении полиции Каменского ОМВД в понедельник, 8 октября.

По данным полиции, инцидент произошел днем пятницы, 5 октября. Мужчина нигде не работал, жил за счет пенсии матери, злоупотреблял алкоголем и вел асоциальный образ жизни. Мать и сын часто скандалили. После очередной ссоры, женщина дождалась, когда сын уснет, взяла топор и несколько раз обухом ударила его по голове. Затем она пришла к соседям и во всем созналась. Сельчане вызвали «скорую» и полицию.

Пострадавшего доставили в Каменскую районную больницу. Медики вызвали нейрохирурга из Воронежа и перевезли мужчину в Лискинскую больницу. Он умер, не приходя в сознание, в воскресенье, 7 октября.

Подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Полицейские готовят материалы для передачи в Следственный комитет.

Действия женщины могут квалифицироваться ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение вреда, повлекшее смерть) или ч. 3 ст. 30 УК РФ (покушение на убийство) и ст. 105 УК РФ (убийство).  

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter