В ДТП, которое произошло сегодня в Калужской области, погибло три человека, 31 госпитализирован. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, сообщает ИТАР-ТАСС.

По данным, которые сообщили журналистам в ГУ МЧС Калужской области, авария произошла сегодня утром в Боровском районе на 22-м км автодороги А-108. Автобус, который перевозил рабочих завода «LG», на большой скорости столкнулся с грузовиком Mercedes. Водитель фуры в крайне тяжелом состоянии доставлен в больницу. Из 52 рабочих, которые находились в автобусе, 31 был госпитализирован, состояние двоих вызывает серьезные опасения.

По информации, которую сообщает LifeNews, водитель фуры не справился с управлением. Тяжелый грузовик начало заносить, он выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом. От удара фура перевернулась. По данным ресурса, пострадавших развозили в больницы Московской и Калужской областей не только на машинах «скорой», но и на попутном транспорте. Из-за большого количества пострадавших, у медиков попросту не хватало автомобилей, чтобы доставлять всех раненых.

На месте происшествия сейчас работают сотрудники ГИБДД и следствия.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter