В Калачеевском районе выбрали главу администрации Краснобратского сельского поселения во вторник, 17 ноября. Должность заняла Наталья Зайцева. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил заместитель главы администрации района Дмитрий Дудецкий.

Наталью Зайцеву выбрали большинством голосов на сессии совета народных депутатов. Главой Краснобратского поселения в тот же день избрали Михаила Ярцева.

– С сентября этого года, когда стала исполнять обязанности главы администрации поселения, столкнулась с многочисленными проблемами, которые пришлось решать «на ходу», – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» Наталья Зайцева. – В процессе появился интерес к работе в этом направлении. Когда объявили конкурс на замещение вакантной должности главы администрации, я решила попробовать свои силы.

Наталья Зайцева родилась в Калаче в 1985 году. В 2007 году окончила Московский открытый социальный университет по специальности «Экономист». После учебы работала бухгалтером-ревизором на одном из крупнейших заводов «Сатурн – газовые турбины» в городе Рыбинск Ярославской области. Через год, вернувшись в Калач, стала бухгалтером в отделе милиции. С 2013 года работала бухгалтером в администрации Краснобратского сельского поселения.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter