На должность главы Калачеевского сельского поселения Калачеевского района назначили 33-летнего Николая Валюкаса. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в администрации района в четверг, 5 ноября.

Сессия совета народных депутатов Калачеевского сельского поселения состоялась в понедельник, 2 ноября. Новый депутатский состав большинством голосов избрал Николая Валюкаса.

– В числе первоочередных задач, которые я ставлю перед собой, – улучшение уличного освещения, ремонт дорог и другое. Будем входить в различные программы по развитию сельских территорий и участвовать в различных конкурсах, чтобы благоустраивать населенные пункты поселения, – рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» Николай Валюкас.

Справка РИА «Воронеж»

Николай Валюкас родился в поселке Приозерный Тюменской области 15 июня 1987 года. В 2014 году закончил Воронежский институт экономики и социального управления. С марта 2018 года работал в Калачеевском районе главным инженером УК «Пригородное». С октября 2018 года – начальник сектора по ГОЧС администрации Калачеевского района. С марта 2019 года был помощником главы администрации района по ГОЧС. Разведен, имеет двух детей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter