В автопарк калачеевского МКП «Благоустройство» поступила новая спецтехника – два трактора, два прицепа, комбинированная дорожная машина (КДМ) и косилка. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в городской администрации в понедельник, 22 октября.

На приобретение техники потратили более 7,5 млн рублей в рамках госпрограммы «Обеспечение качественными жилищно-коммунальными услугами населения Воронежской области».

– Тракторы предназначены для перевозки различных грузов, в том числе для полевых условий. Комбинированная дорожная машина отличается высокой функциональностью и возможностью использования для разных работ. В зимнее время с ее помощью можно будет разбрасывать песко-соляную смесь, летом поливать газоны и клумбы. Спецтехнику поставили из Воронежа, Тюмени и Челябинска, – пояснил корреспонденту РИА «Воронеж» замглавы городской администрации Алексей Лисов.

В автопарке коммунального предприятия «Благоустройство» 16 транспортных средств.

– Предприятие давно нуждалось в новой спецтехнике. Машины помогут в благоустройстве города. С помощью тракторов будем собирать мусор у населения, – рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» директор МКП «Благоустройство» Эдуард Бондарев. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter