Сегодня, 17 июня, в интернете появилась полноценная смонтированная запись дебютного спектакля «Театра равных».
   

Напомним, премьера постановки «Кот на крыше» состоялась 4 июня на сцене воронежского ТЮЗа. 

Труппа театра состоит из непрофессиональных актеров, до этого ни разу не выступавших перед публикой, и молодых парней и девушек с ограниченными физическими возможностями. Перед тем, как приступить к репетициям, актеры «Театра равных» занимались на мастер-классах по сценической речи, учились находить общий язык между собой. 

В середине апреля актеры начали репетировать и всего за полтора месяца добились того, о чем мечтают все профессиональные артисты – на премьере в «Театре равных» зрители после спектакля стоя аплодировали и не хотели отпускать ребят со сцены.

Билеты на премьеру не продавали. На спектакль пригласили тех, кто помог реализовать проект, а также родных и друзей актеров. Спектакль для широкого круга зрителей покажут 15 сентября. Постановку «Кот на крыше» уже утвердили в репертуар Театра юного зрителя.

– Сейчас все наши актеры отдыхают от репетиций, многие сдают экзамены в учебных заведениях. Спектакль, на который можно будет попасть по купленному билету, покажет, насколько востребован наш театр у зрителей. В ближайшее время планируем разработать бизнес-план нашего театра, в котором, возможно, будут и гастрольные туры по другим городам, – сообщила РИА «Воронеж» автор проекта Валерия Маламура.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter