Древнеиндийскую книгу «Камасутра» автора Ватсьяяна Малланага, посвященную сфере чувственной жизни, вожделению и любви экранизируют в Индии в трехмерном и четырехмерном форматах, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как стало известно, съемки первой части экранизации знаменитой «книги любви» в 3Dформате идут уже полным ходом. Ленту снимет Рупеш Пол, известный у себя на малой родине - в южном штате Керала - как режиссер, журналист, поэт и сценарист.

На одной лишь части картины режиссер останавливаться не собирается. Как он рассказал журналистам, сценарий его фильма изначально был написан таким образом, чтобы можно было снять продолжение. Сразу после выхода первой части режиссер приступит к съемкам продолжения истории, но уже в формате 4D.

Одну из главных ролей в фильме сыграет голливудская актриса, имя которой пока не называется. "Мы снимем в фильме голливудскую актрису для того, что выйти на рынок Северной Америки и других материков, - отметил режиссер. - Он будет снят в формате 4D, что даст нам возможность поэкспериментировать в совершенно другом измерении".


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter