В Грибановском районе в субботу, 21 февраля, впервые прошли военно-спортивные соревнования. В преддверии Дня защитника Отечества в них приняли участие 10 мужских команд организаций, учреждений и предприятий района.

Старт соревнованиям дал гимн Российской федерации, который стоя исполнили все участники и болельщики. В конкурсах участвовали команды отдела внутренних дел («Правопорядок»), райгаза («Газпром»), районной больницы («Пульс»), электросетей («Энергетик»), районной администрации (три заместителя главы администрации назвали команду «Парламент»), машзавода («ГМЗ»), тепловых сетей («Убойная сила»), сельхозпредприятий («Золотая нива»), учреждений культуры («Воля») и образовательных учреждений («Защитники»).

парни стрельба.jpg

Жюри оценивало военную и спортивную подготовку соревнующихся мужчин. Первый конкурс «Статен в строю, силен в бою» показал, как они умеют маршировать. Мужчины также состязались в сборке-разборке автомата, чистке картошки, стрельбе и физподготовке.

парни картошка.jpg

Мероприятие получилось зрелищным. Болельщики с плакатами скандировали с трибун.

- Я вместе со всеми болел за участников соревнований, - рассказал глава администрации района Александр Польников. – Нам надо чаще собираться на спортивных состязаниях и субботниках. Это сплачивает коллективы. Спасибо всем, кто участвовал в соревнованиях.

По итогам всех конкурсов первое место заняла команда «Защитник», второе – «Пульс», третье – «Воля».

парни результаты.jpg

В личном первенстве лучшим назвали Михаила Тарабрина из команды ОМВД «Правопорядок».

- Мы получили массу положительных эмоций, - признались воодушевленные участники соревнований. – Хороший получился праздник.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter