В Грибановке наградили победителей любительских лыжных гонок, прошедших на базе ДК «Авангардовский», в воскресенье, 7 февраля.

Участниками соревнований были жители всех возрастов. Самому юному лыжнику вскоре исполнится три года, самому старшему – 72 года. Для всех желающих администрация предоставила необходимую экипировку – лыжи, ботинки, номера.


- Всех участников мы поделили на девять возрастных групп, для каждой определили свою дистанцию – для самых маленьких – 300 метров, для тех кто постарше – 500, затем один, два и три километра, - пояснил инструктор городского поселения по спорту Павел Соколов. - Победителей определяли в каждой возрастной группе.


Для самого юного лыжника Кости Власова, которому исполнилось два года одиннадцать месяцев, приготовили отдельную дистанцию. Ее он проходил вместе с родителями.

- Очень довольны, что поучаствовали в этих соревнованиях, - поделился Евгений Сухомлинов. - Мы здесь всей семьей, и нам очень нравится проводить выходные на свежем воздухе. Заряд бодрости получаешь на всю неделю.


Пока судьи подводили итоги соревнований, все желающие пили горячий чай в теплом помещении.

Всем призерам вручили грамоты от администрации Грибановского городского поселения.

После награждения многие участники, отдохнув, продолжили кататься уже для собственного удовольствия, благо, и погода и приподнятое настроение вполне к этому располагали

Организаторы - администрация Грибановского городского поселения.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter