В Эртиле Дни подписчика прошли в понедельник и вторник, 15 и 16 декабря. В отделении почтовой связи посетителей встречали операторы почтамта и сотрудники районного филиала РИА «Воронеж», газеты «Эртильские новости».

Одной из первых подписаться на любимую районку пришла 80-летняя пенсионерка Анна Овсянникова.

– Родом я из поселка Введенка. Девчонкой работала в колхозе «Победа» в поле, в садоводстве. Потом наша семья переехала в Эртиль. Здесь я трудилась в доме быта швеей. В торговле 10 лет отработала: продавцом, на складе. А на пенсию ушла, будучи страховым агентом. Кем бы я ни работала, районку все время выписывала, как же без нее? Сейчас мне читать трудно: врачи настаивают на операции на глазах. А супруг мой, Иван Петрович, прочтет - и со мной всем, о чем районка пишет, и поделится, – говорит Анна Сергеевна.

Узнав о Дне подписчика, на Эртильский почтамт пришла и горожанка Зинаида Кортнева. Она также подписалась на районку по льготной цене и получила от сотрудников редакции поощрительный подарок.

– Мне районная газета очень нравится, читаю всегда с удовольствием. Когда вижу в ней родные и знакомые лица – настроение поднимается. А фотографии какие в ней теперь красочные! Хотелось бы увидеть на страницах газеты советы садоводам-огородникам. Я на своей даче много цветов и кустарников выращиваю, – говорит Зинаида Николаевна.

– Районную газету много лет выписываю, – рассказывает пенсионерка Тамара Фандеева. – Вчера, когда еще декада подписки была, не смогла на почту прийти. Сегодня газету выписала по полной цене, но зато от районной газеты получила в подарок фирменную кружку. С мужем «Эртильские новости» читаем от корки до корки. Интересно узнать о происшествиях, о тружениках села.

За два дня подписной кампании районную газету выписали более 60 человек.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter