Авария произошла вчера, 7 марта, около восьми часов вечера. 37-летний мужчина, управляя автомобилем «Хендай», выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с «Мерседес Бенц Арктик», которым управлял 54-летний житель Минска. В результате ДТП водитель скончался на месте происшествия.

В тот же день в Семилукском районе сбили пешехода. Как уже сообщало РИА «Воронеж», около 7:15 утра 32-летняя жительница райцентра за рулем «Хендай Солярис», двигаясь по автодороге в направлении поселка Латное, сбила пешехода – 37-летнюю жительницу Семилукского района. Та от полученных травм скончалась на месте. Как сообщает региональное управление МВД, водитель превысила скорость, а пешеход перебегала дорогу в неположенном месте.

Всего на дорогах региона 7 марта погибли три человека, четыре получили ранения. Зафиксировано 173 ДТП, из них 129 – в областном центре. Также зарегистрировано 8330 административных правонарушений: 62 человека управляли транспортным средством в нетрезвом состоянии, 73 перевозили детей без автокресел, 42 пользовались за рулем телефоном без спецустройств, 16 выехали в нарушение ПДД на встречную полосу. Также 24 водителя были привлечены к ответственности за нарушающую требования ГОСТ тонировку стекол автомобиля.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter