В дорожной аварии в Семилукском районе погибли 19-летний юноша и 16-летняя девушка в четверг, 2 июля. Еще одну девушку, ровесницу погибшей, с тяжелыми травмами доставили в районную больницу. Все они были пассажирами вылетевшего с дороги в кювет автомобиля «ВАЗ-21099». Единственный, кому удалось уцелеть в аварии, - водитель «Жигулей».

По информации государственного инспектора безопасности дорожного движения ОГИБДД отдела МВД России по Семилукскому району Игоря Лощинского, примерно в час ночи в районе хутора Быстрик 20-летний житель Рамонского района, управляя автомобилем «ВАЗ-21099», не справился с управлением, и машина вылетела за правую обочину по ходу движения машины. Автомобиль опрокинулся.

Двое пассажиров погибли. 19-летний юноша скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи. 16-летняя жительница города Воронежа от полученных травм умерла в Семилукской районной больнице, куда ее привезли после аварии на машине скорой помощи. Оба погибших в момент ДТП находились на задних пассажирских сидениях и не были пристегнуты ремнями безопасности.

Третий пассажир - 16-летняя жительница села Землянск - в момент аварии сидела на переднем пассажирском сидении и была пристегнута ремнем безопасности. Она получила тяжелые травмы (сотрясение головного мозга, ушибы, компрессионный перелом позвоночника) и сейчас находится в районной больнице.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter