ДТП произошло у дома №84б на улице Новосибирской около 15:00 в среду, 5 января. Очевидцы опубликовали видео с места аварии в группе «Мой и твой Воронеж» в соцсети «ВКонтакте».

В пресс-службе регионального ГУ МВД корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили, что 27-летняя девушка за рулем «Лады Гранты» не справилась с управлением. Ее машина выехала на встречную полосу и столкнулась с маршрутным автобусом ЛИАЗ №14В. Автобусом управлял 31-летний мужчина.

Погибли пассажиры «Лады»: месячный младенец и мужчина (его личность устанавливается). В больницу попали водитель и девочка-пассажирка. Причины аварии выясняются.

Обновлено в 16:40

В пресс-службе мэрии Воронежа сообщили, что транспортное предприятие и муниципалитет соболезновали родным и близким погибших в этой трагической ситуации, а пострадавшим пожелали скорейшего выздоровления. Водителей призвали соблюдать правила дорожного движения, поскольку их нарушения могут привести к столь тяжким последствиям.

Обновлено в 17:10

В пресс-службе прокуратуры Воронежской области сообщили, что по факту ДТП полиция проводит процессуальную проверку. Ее взяла на контроль прокуратура Левобережного района.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».