Открывать сезон зимних купаний в Павловск приехали любители экстремальных водных процедур из соседних районов области. Около двадцати моржей открыли на Дону купальный сезон. В этом году инициатором мероприятия стала 36-летняя жительница Павловска Татьяна Бойко.

Сторонники здорового образа жизни собираются вместе не первый год. В этот раз они приурочили встречу к приходу в город устойчивого снега. И таким необычным образом, как купание в ледяной воде, отметили приход настоящей зимы. У многих стаж закаливающих процедур составляет десяток лет. Но есть и новички.

- Когда несколько лет назад я стала участницей массового купания, куда меня пригласили друзья, у меня уже был опыт закаливания, - поделилась впечатлениями мать троих детей Татьяна Бойко. – Захотелось испытать новые ощущения. После погружений чувствуется эйфория, необычный подъем эмоциональных и душевных сил из-за выброса в кровь «гормонов радости». Совсем не холодно, наоборот – все тело приятно горит. Бодрость, энергия, зарядка на весь день!

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter