Жители домов в центре Воронежа останутся без воды в понедельник, 18 ноября. В зону ограничения водоснабжения попадают жилые дома, пять социальных объектов и 11 котельных.

Специалисты «РВК-Воронеж» будут менять задвижки на водоводе в районе улицы Сакко и Ванцетти, а также запустят после капитального ремонта фильтр на водоподъемной станции №11. Водоснабжение планируется отключить на десять часов – с 10:00 до 21:00. Краны пересохнут в домах на улицах Достоевского, Дурова, Батуринской, Пролетарской, Малой Манежной, Освобождения Труда, Красненькой и Степана Разина. Также отключение коснется домов с 78а по 106 (четные) и с 69 по 89 (нечетные) по улице Сакко и Ванцетти и домов 2 и 5 на улице Большой Манежной. При необходимости жителям подвезут техническую воду.

– Работы невозможно провести так, чтобы воронежцы их «не заметили». Поэтому мы заранее просим запастись водой, приносим извинения за временные неудобства и приложим максимум усилий к их скорейшему завершению, – рассказал директор по производству «РВК-Воронеж» Дмитрий Дедов.

Также с 9:00 18 ноября до 9:00 19 ноября возможны изменения органолептических показателей воды в Коминтерновском, Советском и части Ленинского районов города. Рабочие будут менять аварийный затвор диаметром 1000 мм.   

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter