В Коминтерновском районе Воронежа отключат холодную воду с 20:00 воскресенья, 11 июня. Меру примут в связи с работами по устранению аварии на участке магистрального трубопровода диаметром 500 мм в районе дома №103 на улице Генерала Лизюкова, сообщила пресс-служба воронежского водоканала. 

Холодное водоснабжение отключат в квартале, ограниченном улицами Антонова-Овсеенко, Владимира Невского, Хользунова, 60-й Армии, Генерала Лизюкова, Московским проспектом и Бульваром Победы, сообщила пресс-служба ГО и ЧС Воронежа. Когда вода вернется в дома, неизвестно: по данным пресс-службы водоканала, характер повреждения трубопровода и порядок устранения нарушений определят после земельных работ. На место аварии приедут 16 рабочих и семь единиц спецтехники.  

Это не первая коммунальная авария в 2017 году, оставившая воронежцев без воды. В апреле в нескольких домах на улицах Хользунова, Генерала Лизюкова и Беговая пропала вода из-за утечки из-под земли у дома №123 на улице Хользунова. В феврале коммунальная авария в Коминтерновском районе оставила без воды 55 тыс. воронежцев. Причиной стало повреждение водопровода диаметром 600 мм на улице Лизюкова, 101.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter