Сегодня, 1 июня, на «Территории Уникальных Развлечений» дети отдыхали и веселились в программе «Фанти-день». Ребята участвовали в конкурсах и викторинах, собирали на скорость пазлы и даже готовили мороженое. В награду малышам вручали «фанти-деньги». Эти купоны можно было обменять на сладости и сувениры во время специальной ярмарки. 

С утра малыши с родителями отправились на концертную программу «Праздник солнечного детства». Ребят развлекали танцевальные коллективы «Калейдоскоп», «Мариолька» и вокальная студия «Домисоль». 

- Я занимаюсь в коллективе уже четвертый год, мы часто выступаем на праздниках, - рассказала участница танцевального коллектива «Калейдоскоп» из гимназии № 2 Полина Сухоростова. - Сегодня меня приехала поддержать мама и подружка. Когда закончится концерт, обязательно пойдем гулять по «Граду». Здесь столько интересного! 

Для ребят устраивали конкурсы: на внимательность, ловкость и смекалку. Например, в одном из них малышам предложили разорвать лист бумаги на максимальное количество кусочков, используя только одну руку. Родители из зала подсказывали малышам: «Зажми бумагу ногами» или «Рви зубами».

- Специальную «валюту» можно было получить не только за участие в конкурсах: купоны выдавались всем посетителям Океанариума, Парка аттракционов, Детского центра, Сказка Града, Детского кафе и магазина «Топтыжка», - рассказала ивент-менеджер «Территории Уникальных Развлечений» Сити-Парка «Град» Наталья Саввина. – В течение дня «фанти-деньги» можно было обменять на сладкую вату, билеты на аттракционы или мороженое.

Однако большинство ребятишек предпочли накопить праздничных «денег» к открытию «Фанти-ярмарки». Здесь за купоны малыши могли выбрать подарки по душе – сувениры и ракушки от Океанариума», вафли от «Воронежской кондитерской фабрики», игрушки и воздушные шары. Самые маленькие с удовольствием собирали пазлы и готовили мороженое по собственному рецепту в компании Сластены.  

Вскоре к ребятам присоединились персонажи любимых мультфильмов: растовые куклы Микки Мауса и его подружки Минни, Чип и Дейл, сказочный дракон и обаятельный зайчик. С героями фотографировались не только малыши - пожать руку Микки или обнять Розового слона периодически подходили и родители.

Любители потанцевать смогли посетить специальную дискотеку, билет на которую также можно было купить за «фанти-деньги».

Завершился праздник запуском шаров-желаний. В течение дня ребята подходили к организаторам и передавали свои записочки – позже их прикрепили к воздушным шарам. 

- Я еще ни разу не запускала свое желание в небо! – призналась маленькая Катя, застенчиво прижимавшаяся к маме. - Думаю, оно обязательно исполнится! 


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter