В субботу, 14 февраля, в одном из воронежских клубов прошла презентация свадебной мастерской «Важное событие», приуроченная ко Дню влюбленных. 

Организаторы постарались максимально приблизить атмосферу вечера к свадебной, использовав свадебные букеты, арку, ковровую дорожку и другие атрибуты. Единственным отличием от реальной свадьбы стало то, что все приглашенные на вечер уже были женаты.

- Здесь собрались пары, которые мы «женили» в период с 2011 по 2013 год, - объяснили корреспонденту РИА «Воронеж» совладельцы мастерской Александр Юров и Евгения Важничая. – Сегодняшний вечер – это своеобразный повод напомнить молодым, как все происходило на их собственной свадьбе. Одна свадьба запомнилась большущим караваем, другая – неоднократным перебрасыванием букета невесты.

Для гостей вечера в лотерее разыграли подарочные сертификаты от различных компаний, в том числе и от мастерской «Важное событие». Также на импровизированной сцене выступили представители «огненной стихии» из шоу-проекта FoGo, показав чудеса световой техники. А в соседнем зале все желающие смогли принять участие в проекте «Танцующие головы».

Организаторы решили отойти от типичной свадебной конкурсной программы и устроили для гостей караоке-батл, по итогам которого самые активные певцы получили призы. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter