Ближайшая суббота, 18 января, станет самой немногочисленной по количеству свадеб, несмотря на то, что рождественский пост, в который традиционно наблюдается снижение свадебных торжеств, уже давно закончился. В день прибытия в Воронеж олимпийского огня во дворце бракосочетаний, который находится в самом центре перекрытого квартала, поженятся две пары, сообщила нашему корреспонденту начальник отдела ЗАГС Центрального района Любовь Шишкина.

- Мы вывесили на стенде объявление, что движение будет перекрыто, информировали об этом пары. Как они будут подъезжать – вопрос к городской администрации, - сказала Любовь Шишкина.

Начальник отдела также добавила, что не знает, на какое время назначены церемонии. В любом случае, вряд ли они смогут подъехать непосредственно ко дворцу. Напомним, проспект Революции (от улицы Степана Разина до площади Ленина), сама площадь Ленина, Плехановская (от Университетской площади до Пушкинской) будут перекрыты с 9 утра до 23 вечера.

На остальных участках, по которым пройдет олимпийский огонь, движение будут закрывать за два часа до его продвижения, и возобновлять после того, как факелоносец пройдет. Об это сообщил сегодня, 16 января, руководитель областного спортуправления Владимир Кадурин.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter