В декабре в Рамонском районе планируется ввести в эксплуатацию новое пожарное депо для обслуживания трех поселений: Горожанского, Комсомольского и Карачунского.

Комиссией ГО и ЧС по Рамонскому району администрациям трех поселений было предложено построить пожарное депо, чтобы обеспечить работу службы МЧС в северной части района. Решение о строительстве было принято в начале сентября и согласовано с Правительством Воронежской области.

Глава администрации района и его заместитель Геннадий Коновалов проинспектировали строительство этого важного объекта в Комсомольском поселении.

Площадку для пожарного депо выбрали рядом с федеральной трассой, чтобы обеспечить равноудаленность от границ обслуживаемой зоны и оперативность реагирования на ЧС.

Возведение объекта идет в соответствии с утвержденным графиком. Готово основание ангара для техники и помещений для обслуживающей команды. Здание будет построено из сборных панелей, к монтажу которых строители готовятся приступить в ближайшее время.

1 декабря будет набран штат работников пожарного депо. Технику для нового подразделения спасателей передаст местная служба МЧС. Три поселения будут содержать этот объект, а спасатели будут входить в структуру МЧС  района.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter