В одном из летних лагерей Чувашии проводится проверка по факту издевательств над детьми, сообщает сегодня Lenta.ru. По данным ресурса, вожатые, которые мучили школьников, снимали все свои «развлечения» на видео, а в Интернет ролики выложил их приятель, который работал в лагере диджеем.

Хотя официальных подозреваемых в деле еще нет, из видеороликов видно, что вожатые – два парня и девушка -  перетаскивают спящих детей на матрасах в другие помещения и после этого ждут, когда ребенок проснется, наблюдают за его реакцией и веселятся. Одного мальчика вожатые отнесли в ванную комнату и стали обливать водой. Другого ребенка завернули в матрас так, что он не мог выбраться. Все эти издевательства, очевидно, казались вожатым очень забавными, поскольку за кадром слышен их громкий смех.

В лагере уверяют, что эти вожатые уже уволены. Однако, по некоторым данным, по состоянию на 25 июня они оставались на территории лагеря. Детей в лагере при этом не было из-за пересменки. Сейчас в лагере проводится проверка, в том числе и в отношении руководства лагеря, допустившего к работе с детьми таких сотрудников.



Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter