«Базиллиум» придумал звезда Цирка дю Солей Василий Деменчуков. Он многое повидал, а затем синтезировал мировой опыт организации цирковых представлений в совершено новый для России проект «Базиллиум театро». 

Сохранив лучшие традиции циркового искусства, он объединил их с новыми идеями современности, новейшими технологиями, чтобы создавать невообразимые шоу. Репертуар этого цирка рассчитан на то, что на программе будет одинаково весело и интересно взрослым и детям. 

Можно сказать, что «Базиллиум» создает семейные программы. Постановщики программ умудряются соединить в представлении несоединимое – здесь звучат простые шутки, понятные ребенку, но и любители стильного тонкого юмора не заскучают. Номера кабаре и варьете перемежаются с так любимыми детьми клоунскими скетчами. 

Представление в Воронеже начнется 26 апреля в 18 часов на первом этаже ТРК «Арена». В некоторых цирковых номерах воронежцы смогут принять участие сами. В программу цирка входят номера акробатов, эквилибристов, клоунов и фокусников.

Вход свободный, так как артисты приглашены в Воронеж в честь трехлетия торгового центра.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter