В доме 83-летней Таисии Нагиной появился водопровод. Коммунальными удобствами жилье пожилой женщины обеспечила администрация Нижне-Кисляйского городского поселения в рамках областной программы по улучшению жилищных условий ветеранов Великой Отечественной войны.

В мае 2012 года Таисия Нагина обратилась в администрацию с заявлением о проведении центрального водоснабжения в ее квартиру. В короткий срок подрядная организация провела участнице войны водопровод и сделала слив. Так что в Новый год Таисия Савельевна вступила в благоустроенной квартире. Все работы обошлись администрации поселения в 100 тысяч рублей.

- Я очень рада, что теперь нет необходимости идти в любую погоду за водой к колонке, которая находится в тридцати метрах от дома, - рассказала Таисия Савельевна. - Мне 83 года. Идти надо было с палочкой и с ведром, а это очень тяжело в моем возрасте. Безмерно благодарна администрациям поселения и района за внимание к участникам войны.

В 2011 году администрация Нижне-Кисляйского городского поселения в рамках той же программы благоустроила квартиры участников Великой Отечественной войны Прасковьи Щетенюк и Дмитрия Мадыкина. В настоящее время в очереди на улучшение жилищных условий стоят две вдовы участников войны.