В День смеха, 1 апреля, на сцене ДК «Октябрь» прошли межрайонный игры на кубок КВН-2015. В них приняли участие команды «Заводские кварталы» (Бутурлиновская школа №4), «Люди в чем-то» (Бутурлиновский медицинский техникум) и «Новое поколение» (Таловский район).

Кубок и диплом победителя муниципальной игры КВН-2015 завоевала команда «Новое поколение». В номинации «Самая лучшая актриса» приз получила Полина Богданова из «Заводских кварталов», приз «Самый лучший актер» достался Максиму Кичапову, капитану команды «Люди в чем-то».

«Специальный приз жюри» вручили самому маленькому участнику игры Тихону Черкашину из команды «Заводские кварталы». Тихон – первоклассник, но на сцене чувствовал себя уверенно и раскованно.

КВН4.jpg

Главной темой игры под названием «Такого смехопада давно не помнят здешние места» стала весна и все, что с ней связано: любовь, измена, дружба и… шашлык, которому команда КВН «Люди в чем-то» посвятила песню в музыкальном конкурсе «Весна – пора!».

Пока судьи подводили итоги, зрителей развлекала команда КВН Воронежского Государственного технического университета «Город куража».

– Очень понравилась игра! За своих «болели» до хрипоты, – восторгается Елизавета Рудыка. – Но надо сказать, что «Новое поколение» из Таловой сыграло хорошо.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter