Районный фестиваль эстрадной песни «Песня года» прошел в ДК «Октябрь» Бутурлиновки в пятницу, 6 февраля. В праздничном концерте приняли участие солисты из Пузево, Нижнего Кисляя и Клеповки, а также гостья из Таловского района Анастасия Бочарникова.

– В этом году мы решили изменить формат фестиваля, – рассказывает художественный руководитель ДК «Октябрь» Татьяна Мухортова. – В качестве ведущих решили поставить женский дуэт, написали разноплановые юмористические подводки к каждой песне, оформили номера хореографическими постановками. И залу, кажется, это понравилось.

ведущие.jpg

Звучавшие со сцены песни о любви и счастье сорвали шквал бурных аплодисментов. На концерте прозвучали по-настоящему народные хиты, которые весь год не сходили с вершин российских хит-парадов.

С легкой руки юной Анастасии Бочарниковой из поселка Высокий Таловского района Бутурлиновский фестиваль «Песня года» стал межрайонным.

– Приехали всей семьей поддержать дочь, – рассказалат мама певицы Оксана Бочарникова. – О фестивале она узнала случайно из интернета и решила принять участие. Очень понравилась атмосфера в зале, оформление сцены просто великолепное! Настя впервые выступала перед такой большой аудиторией и была в восторге, когда ее позвали на сцену для вручения диплома.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter