Сегодня, 22 мая, на сайте ВХЛ появилась информация о переходе в «Буран» 24-летнего нападающего Константина Майорова. Четыре сезона подряд Майоров провел в пензенском «Дизеле». Дважды он становился бронзовым призером ВХЛ. В прошедшем сезоне нападающий провел 50 матчей, в которых набрал 24 (10+14) очка.

Константин Майоров является воспитанником альметьевского хоккея, имеет опыт выступления за юниорскую сборную страны. Профессиональную карьеру он начинал в тольяттинской «Ладе». В сезоне 2008/2009 Майоров даже поиграл в КХЛ, где на его счету 2 шайбы и 3 результативные передачи в 16 матчах.

Летом прошлого года Константин Майоров вновь мог оказаться в КХЛ. Он подписал контракт с нижегородским «Торпедо». Однако в составе автозаводцев не успел провести ни одного матча. По информации официального сайта «Торпедо», нападающий вернулся в Пензу по семейным обстоятельствам.

Вчера также стало известно, что защитник Павел Ворошнин перешел из «Бурана» в «Молот-Прикамье» (Пермь). За воронежский клуб Ворошнин сыграл в 65 матчах (в том числе в 16 играх на вылет) и набрал в них 17 очками (4+13).

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter