Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по Борисоглебску задержали 29-летнего не работающего жителя города по подозрению в убийстве.

В настоящее время, как рассказал начальник уголовного розыска Александр Горшков, он находится в изоляторе временного содержания отдела. Ему вменяется ст. 111, часть 4 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Уголовное дело будет расследоваться Борисоглебским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Воронежской области.

Напомним обстоятельства дела. В конце декабря прошлого года на улице Южной, в поселке Макуревка был обнаружен труп 34-летнего мужчины. Судмедэспертиза определила: убитому были причинены телесные повреждения с применением биты и деревянной доски, отчего он и скончался на месте происшествия. Сотрудники полиции прочесали район, поквартирно обошли близлежащие дома. В итоге они установили личность и местонахождение подозреваемого. 29-летний житель Борисоглебска, который нигде не работал, уже попадал в поле зрение полиции: ранее он привлекался к уголовной ответственности за кражу, хранение наркотиков и другие преступления. Подозреваемый был доставлен в отдел. И там рассказал полицейским, что конфликт между ним и убитым возник на бытовой почте, когда они вместе распивали спиртное. Сыщикам удалось найти улики, которые указывают на причастность задержанного к совершению преступления.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter