В Борисоглебске полицейские задержали подозреваемого в умышленном повреждении автомобиля Hyundai, принадлежащего 25-летней местной жительнице, сообщили в субботу, 22 августа, в пресс-службе ГУВД по Воронежской области.

В конце июля текущего года на улице Карла Маркса злоумышленник несколько раз ударил кулаком по лобовому стеклу припаркованного возле многоэтажного дома автомобиля. На звук сигнализации сбежались местные жители и владелица авто. Мужчина пригрозил им физической расправой в случае обращения в полицию, однако это не испугало потерпевшую и она позвонила в дежурную часть ОМВД.

Злоумышленник был задержан полицейскими неподалеку от места происшествия. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Ранее в поле зрения полиции он не попадал. Свой поступок он объяснил влиянием алкоголя.

Общий ущерб, причиненный потерпевшей, составил около 40 тыс. рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества).

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter