Арт-объект в виде книги появился на «Борисоглебском Арбате» в центре Борисоглебска в пятницу, 21 июля. Книгу установили в сквере за сценой. Об этом корреспонденту РИА» Воронеж» сообщили в администрации округа в четверг, 27 июля.

Всего планируют установить шесть подобных книг до конца 2017 года. Арт-объект будут использовать в качестве стола на ярмарках. Ширина книги – 120 см, длина – 90 см, высота – 100 см.


– Если ярмарки покажут себя интересными и востребованными, то будем организовывать их не только по пятницам, но и в выходные дни. Главное, чтобы люди ничего не ломали, чтобы ценили то, что для них делается, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» начальник отдела культуры Ольга Загребина.

Охранять арт-объект будут с помощью камер видеонаблюдения.

Справка РИА «Воронеж»

«Борисоглебский Арбат» впервые заработал в центральном городском сквере 23 июня 2017 года. Это площадка, на которой любой житель Борисоглебска может поделиться своим творчеством. На первую встречу собрались 25 мастеров со своей выставкой-ярмаркой. К участию пригласили музыкантов, художников и мастеров декоративно-прикладного творчества. Встречи на «Борисоглебском Арбате» будут проходить каждую пятницу с 16:30. Площадка будет работать до сентября 2017 года.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter