Автомобиль Changan сбил 17-летнего мотоциклиста на нерегулируемом перекрестке улиц Советская и Пешкова в Борисоглебске в 11:50 воскресенья, 29 мая. Юношу с телесными повреждениями доставили в районную больницу. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в ОГИБДД по Борисоглебску.

За рулем автомобиля находилась 50-летняя местная жительница. Двигаясь по второстепенной дороге, она не предоставила преимущество мотоциклу MotoLand. Транспортные средства столкнулись. У молодого человека диагностировали множественные ушибы и ссадины. Автомобилистка не пострадала. Полицейские проводят проверку по факту аварии.

– Оба водителя были трезвы. Молодой человек управлял мотоциклом в мотошлеме, не имея прав. Он взял транспортное средство с разрешения родителей. Хотелось бы напомнить родителям, что они несут ответственность за жизнь и здоровье своих детей. За управление мопедом, скутером, мотоциклом или автомобилем без прав грозит административный штраф в размере от пяти до 15 тыс. рублей, – рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Ольга Семенова.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».