Автомобили Chevrolet Cruze и SsangYong столкнулись в 15:32 в Борисоглебске на улице Матросовской в понедельник, 28 марта. В аварии пострадали пассажиры обоих участников ДТП. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в ОГИБДД по Борисоглебску.

Водитель автомобиля Chevrolet Cruze, 34-летний житель Борисоглебска, не учел дорожные и метеорологические условия и столкнулся с автомобилем SsangYong, за рулем которого был 52-летний местный житель, совершавший разворот на дороге.

В результате ДТП пассажир автомобиля Chevrolet Cruze, 62-летний борисоглебец, получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ссадину головы справа. У 17-летней пассажирки SsangYong – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы правого плеча и грудной клетки справа.

Водители автомобилей травм не получили. Оба на момент ДТП были трезвы. Полицейские проводят проверку по факту аварии.

– В этом году это уже третье ДТП с участием несовершеннолетних. Хочется напомнить водителям о том, что нужно быть более внимательными на дорогах, соблюдать скоростной режим и, конечно, же не забывать использовать детские удерживающие устройства, если в автомобиле едут дети, и самим пристегиваться ремнями безопасности. Вы в ответе не только за свою жизнь, но и за тех, кто находится рядом с вами.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».