В Борисоглебске правоохранители задержали 23-летнего местного жителя, который подозревается в нападении на девушку. Потерпевшая обратилась с заявлением в полицию 19 февраля, сразу после жуткого нападения на нее. 20-летняя девушка пояснила, что неизвестный мужчина напал на нее рано утром на безлюдной улице. Девушка была изнасилована. После чего нападавший совершил с ней иные насильственные действия сексуального характера. Парень забрал у жертвы все ее деньги и скрылся.

Сразу же после заявления девушки следователи местного отдела СКР по Воронежской области возбудили уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями «Изнасилование» (ч. 1 ст. 131 УК РФ) и «Насильственные действия сексуальные характера» ( ч.1 ст.132 УК РФ ).

Следователи и полицейские задержали предполагаемого насильника по «горячим следам». Как сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Сергей Глазьев, им оказался 23-летний местный житель, ранее судимый за корыстные преступления.
Сейчас проводятся следственные действия по исследованию всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter