Минобороны РФ профинансирует строительство жилья для военнослужащих Борисоглебского гарнизона. Как рассказал сегодня, 6 июня, на встрече с главой региона Алексеем Гордеевым начальник Военно-воздушной академии имени Жуковского и Гагарина Геннадий Зибров, вопрос о возведении жилых домов в Борисоглебске, где расположена учебная авиационная база академии, решен.

Минобороны РФ выделило на строительство жилья для военных в Борисоглебске более 600 млн рублей, сообщает пресс-центр облправительства.

В ближайшее время военное ведомство планирует заключить госконтракт на строительство в Борисоглебске трех домов на 100 квартир каждый.

С просьбой о возведении жилья для военнослужащих академии к министру обороны Сергею Шойгу, посетившему Борисоглебск в декабре 2013 года, обратился глава региона Алексей Гордеев.

Начальник Военно-воздушной академии поблагодарил врио губернатора за помощь. Также Геннадий Зибров попросил оказать содействие в подключении новостроек к инженерным сетям Борисоглебска. Алексей Гордеев обещал помочь в решении этого вопроса.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter